Новый PEUGEOT 3008

Новый PEUGEOT 3008 — это потрясающий стиль, необыкновенная сила и уверенный характер. Дизайн нового автомобиля сочетает в себе брутальную мощь и грациозную элегантность. Испытайте восторг от вождения!

Новая модель для подражания

peugeot-3008-2016-941-fr.340854.19.jpg

Харизматичный интерьер.
Обновленная эргономика водительского места Peugeot i-Cockpit®.
Адаптивный режим сцепления с дорогой Grip Control.
Усовершенствованные системы помощи водителю.

Когда эти впечатляющие характеристики соединяются воедино в новой модели Peugeot, она становится моделью для подражания, а также "Европейским автомобилем года". В марте 2017 года на Международном Автомобильном Салоне в Женеве 58 профессиональных журналистов из 22 стран, включая Россию, присудили эту престижнейшую награду именно Peugeot 3008.

На сегодняшний день кроссовер Peugeot 3008 завоевал уже более тридцати наград в разных номинациях и в разных странах мира. Представляем основные из них:

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ СТИЛЬ

Внушительные очертания передней части нового PEUGEOT 3008 с возвышенной хромированной решеткой радиатора и утонченными кошачьими фарами Full LED не оставят вас равнодушными. Плавные и динамичные линии подчеркнуты элегантными хромированными элементами крыльев. Вы точно заметите этот автомобиль! Яркая индивидуальность нового PEUGEOT 3008 легко прослеживается во всех деталях. Особую роскошь образу придает крыша Black Diamond i и черная глянцевая полоса со светодиодными фарами в форме трех когтей на задней части автомобиля.

УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Отправляйтесь на поиски приключений, комфортно расположившись в роскошном салоне нового автомобиля. Вместе с обновленным PEUGEOT i-Cockpit® вы сможете оказаться в уникальном цифровом мире. Каждая деталь призвана усилить ваше впечатление от вождения: 8-дюймовый сенсорный дисплей, цифровая панель с возможностью индивидуальных настроек, компактный руль, а также джойстик АКПП .

УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Облегченное шасси, современный дизельный двигатель, а также автоматическая коробка передач EAT6 делают новый PEUGEOT 3008 одним из самых экономичныхiв своей категории.

* Указанная цена – максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером,без скидки по программе трейд-ин, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Peugeot в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера. Цену со скидкой по программе трейд-ин и промо скидкой можно посмотреть в разделе http://info.peugeot.ru/offers/.