ПРЕИМУЩЕСТВА PEUGEOT TRAVELLER

КОМФОРТ

Особое внимание в PEUGEOT Traveller уделено комфортному вождению и эргономике. Удобная посадка и широкий диапазон регулировок водительского сиденья и руля обеспечивают исключительный комфорт и обзорность. Ярко выраженный профиль сидений позволяют устроиться в кресле с тем же комфортом, как в седане премиум-класса. Панель приборов отличается современным и лаконичным дизайном, а органы управления климат-контролем и аудио находятся в непосредственном доступе водителя и пассажира.

Для комфортного и безопасного вождения PEUGEOT Traveller предлагает широкий спектр электронных систем помощи водителю: мониторинг слепых зон* (Blind Spot Monitoring), камера заднего вида с функцией кругового обзора*, передние и задние датчики парковки*.

Атмосферу эксклюзивности и премиальности в салоне обеспечивают панорамная крыша*, а в версии Business VIP, ещё и сдвижной раскладывающийся столик, превращающий салон Traveller в настоящий офис.

*дополнительное опционное оборудование.

ТЕХНОЛОГИИ
tech11

У Вас есть возможность купить PEUGEOT Traveller в комплектации Active с мультимедиа-системой* с сенсорным дисплеем 7'', подключением WiFi, Bluetooth и USB и технологией MirrorLink. Благодаря приложениям CarPlay и Android Auto функциональность головного устройства мало отличается от смартфона.

Минивэн PEUGEOT Traveller готов предложить самые современные системы активной безопасности. Адаптивный круиз-контроль с системой контроля движения по полосе* минимизирует риск столкновения и снижает усталость водителя в дальних поездках. В городе система предупредит водителя об опасности столкновения при сокращении дистанции до впереди идущего автомобиля.

PEUGEOT Traveller оснащается современной системой навигации* с картами TomTom. Возможность подключения к интернету (с помощью подключенного мобильного устройства) позволяет получать самую актуальную информацию о маршруте, а отображение информации на проекционном дисплее** помогает не затеряться в плотном городском трафике

*дополнительное опционное оборудование
** доступно только с опцией активный круиз-контроль.
bis

Версия Business VIP предлагает в качестве стандартного оснащения кожаные кресла, ксеноновые фары с автоматическим переключением ближнего и дальнего света, датчики парковки и камеру кругового обзора, активный круиз-контроль и индикатор слепых зон.

* Указанная цена – максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером,без скидки по программе трейд-ин, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Peugeot в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера. Цену со скидкой по программе трейд-ин и промо скидкой можно посмотреть в разделе http://info.peugeot.ru/offers/. Указанная цена – максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером,без скидки по программе трейд-ин, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Peugeot в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера. Цену со скидкой по программе трейд-ин и промо скидкой можно посмотреть в разделе http://info.peugeot.ru/offers/.