3 ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ НОВЫЙ КРОССОВЕР PEUGEOT 5008

КРОССОВЕР В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ

/image/94/6/suv-5008-nueva-dimension.349946.jpg

ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ

Архитектурный силуэт нового кроссовера PEUGEOT 5008 покоряет с первого взгляда. Уверенный облик, расширенные колесные арки, легкосплавные диски, хромированная отделка, алюминиевые рейлинги** и глянцевая черная крыша «Black Diamond»** создают тот самый неподражаемый аллюр.

Позвольте себе выделиться из потока.

43242

ВНОВЬ ОБРЕТЕННАЯ СВОБОДА

Едете ли вы в одиночку или с пассажирами — поездка на новом 7-местном** кроссовере PEUGEOT 5008 — это совершенно новый опыт. Вы оцените роскошную обстановку: впечатляющее освещение в салоне, благодаря панорамной крыше с люком**, удобные кресла с многоточечным массажным эффектом** и максимальная персонализация интерьера с Peugeot i-Cockpit® Amplify**.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ

ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ

Прислушайтесь к своим ощущениям и насладитесь уникальным опытом вождения, который дарит вам новый PEUGEOT 5008. Обновленная концепция водительского места Peugeot i-Cockpit впечатляет своей эргономикой и погружает вас полностью в цифровой мир: 8-дюймовый сенсорный дисплей, конфигурируемая*** и персонализируемая*** цифровая панель** над компактным многофункциональным рулем и автоматическая коробка передач с электроимпульсным селектором делают ваше путешествие комфортным и приятным.

РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

7
5
4

ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ

Вне зависимости от того, что вы собираетесь делать — путешествовать большой компанией (до 7 человек*) или полностью загрузить вещами большой багажник — кроссовер PEUGEOT 5008 легко конфигурируется в зависимости от ваших потребностей.

СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Новый кроссовер Peugeot 5008 создан для максимально приятного и безопасного вождения, поэтому в нем значительно облегчены шасси, кузов и оборудование и установлены мощные двигатели BlueHDi или THP****, а также автоматическая коробка передач EAT6. Новый кроссовер PEUGEOT 5008 открывает новую эру кроссоверов с улучшенными характеристиками.

* Указанная цена – максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером,без скидки по программе трейд-ин, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Peugeot в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера. Цену со скидкой по программе трейд-ин и промо скидкой можно посмотреть в разделе http://info.peugeot.ru/offers/.