НОВОСТИ - Traveller Business VIP на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.19.06.2018

Группа PSA запускает производство Peugeot Traveller Business VIP на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

В рамках стратегического плана «Push to pass» PEUGEOT продолжают локализировать производство модельного ряда, укрепляя позиции Группы PSA на российском рынке. 25 июня 2018 года калужский завод ООО «ПСМА Рус» запускает полный цикл производства микроавтобусов PEUGEOT Traveller в комплектации Business VIP.

Ранее в апреле 2018 года было запущено локальное производство Peugeot Traveller в комплектации Active.

Peugeot Traveller Business VIP элегантный и современный автомобиль, наиболее полно отвечающие запросам как бизнес-аудитории, так и частных клиентов. Автомобиль построен на платформе EMP2 и представлены в максимальной длине кузова (5 309 мм). Различные варианты конфигурации салона позволяют превратить 7-местный автомобиль в мобильный офис с удобным передвижным столиком в центральной части салона, который доступен в качестве дополнительной опции.

Просторные кожаные сиденья с электрорегулировками в трех направлениях и поясничной поддержкой подарят пассажирам идеальное путешествие бизнес-классом. Сиденья салона, также как и в версиях Active, монтируются на рейлингах, что дает практически неограниченные возможности конфигурации кресел и организации внутреннего пространства. Комплектации Business VIP отличается от стандартных версий индивидуальными креслами салона с обивкой из натуральной кожи. Для создания максимального комфорта разработчики предусмотрели дополнительную шумоизоляцию двигателя и салона.

Автомобили в комплектации Business VIP имеют широкий набор современного оборудования и систем помощи при вождении: активный круиз-контроль с функцией слежения движения по полосе и индикатором «слепых» зон; электропривод сдвижных дверей c дистанционным управлением и сенсором автоматического открытия дверей «без рук»; ксеноновые фары; автоматическое управление ближним/дальним светом; передние и задние датчики парковки; камера заднего вида; проекционный дисплей; бесключевой доступ и функция запуска двигателя с кнопки. В разряд серийного оборудования локализированных моделей теперь входят система Grip Control и догреватель дизельного двигателя WEBASTO c дистанционным управлением.

Также в базовом оснащении Peugeot Traveller Business VIP представлены с современной навигацией Tom-Tom, функцией распознавания голосовых команд и аудиосистемой с управлением на руле. 

Автомобили оснащены эффективным двигателем последнего поколения 2.0 Blue HDi мощностью 150 л.с., которые работают в паре с автоматической коробкой передач EAT6.  Наряду с высокими динамическими возможностями Traveller Business VIP порадует клиентов низким расходом топлива —  6,4 л/100 км в смешанном цикле.

Обе версии адаптированы для российского рынка и включают в себя: систему ЭРА-ГЛОНАСС, усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет 175 мм, защиту картера двигателя, предпусковой программируемый догреватель дизельного двигателя с дистанционным управлением, аккумулятор увеличенной ёмкости, полноразмерное запасное колесо.

Прием заказов на Peugeot Traveller Business VIP локального производства начинается во всех дилерских центрах Citroёn и Peugeot в день официального старта производства. Стоимость моделей составляет  2 799 900 рублей.